Знакомство с Ingarden

12 июля 2016

О компании

Компания ООО «Ингарден», специализирующаяся на производстве и реализации материалов для ногтевого сервиса, была создана в 2007 году. Ассортимент предлагаемой продукции, представленной под брендом «In’Garden», включает в себя профессиональные материалы для маникюра и педикюра: гель-лаки, биогели, гели, акрилы, различные покрытия и жидкости, инструменты и аксессуары, применяемые в косметической индустрии.

Сегодня «In’Garden» - это товары не только для профессионалов этой отрасли, но также и для обычного покупателя.

В чем заключается наша миссия?

Мы искренне желаем наиболее полно обеспечить мастеров ногтевого сервиса, их клиентов, а также всех женщин высококачественными и безопасными материалами для маникюра и педикюра, созданными в соответствии с последними тенденциями мировой ногтевой индустрии.

В чем уникальность продукции «In’Garden»?

Все материалы для маникюра и педикюра «In’Garden» максимально удовлетворяют запросы современной ногтевой индустрии, поскольку изготавливаются с применением натурального сырья и инновационных технологий.

Главные критерии оценки продуктов «In’Garden»:

высокое качество;

абсолютная безопасность;

легкость в применении;

демократичные цены.

Девиз «In’Garden» звучит гордо и честно: «Качественная услуга без вреда для здоровья!»

Наша твердая позиция - профессионализм и честность во всем! И ценность этой установки для нас непреложна. Мы придерживаемся ее при создании продукции, построении схем эффективных продаж, а также во внимательном отношении к каждому клиенту.

Идя в ногу со временем и постоянно совершенствуясь, мы стремимся обеспечивать своим клиентам наивысшее качество продукции и обслуживания.

Интернет–магазин http://4pro.by/ предлагает Вашему вниманию большой ассортимент новейших материалов для укрепления, моделирования и дизайна ногтей компании «In’Garden» по привлекательным ценам. Мы смело опровергаем теорию о том, что товары для ногтевого сервиса высокого качества должны стоить дорого. Ценовая политика компании «In’Garden» нацелена на продуманное планирование затрат на расходные материалы и создание наиболее выгодных условий для потребителей.

Гель-лак для ногтей от Ингарден - это инновационное покрытие, которое превосходно сочетает в себе свойства обычного лака для ногтей и стойкость геля, пользуется огромной популярностью как среди мастеров, так и среди новичков, т.к. гель-лак Ингарден обладает уникальной формулой, в которой сочетаются различные смолы, силикон и прочие полезные компоненты, за счет которых вы сможете укрепить ногти или восстановить поврежденную ногтевую пластину.

Гель-лак Ингарден настолько прост в работе, что с легкостью может быть использован как мастерами с опытом, так и новичкам, процедура нанесения занимает всего 30мин.

Преимущества гель-лаков Ингарден:

Стойкое покрытие 3-4 недели без потери цвета и глянца

Не скалывается, не царапается, не отслаивается

Укрепляет ногтевую пластину

Легко снимается при помощи жидкости

Низкая себестоимость процедуры – всего 17 900 бел.рублей!

Инструкция по выполнению гель-лакового маникюра:

1)Зашлифовать бафом(или любой мягкой пилкой) натуральный ноготь.

2)Обезжирить при помощи обезжиривателя DEGREASER In'Garden.

3)Нанести бондер ( не надо ждать пока высохнет)

4)Нанести тонким слоем базовое покрытие Супер база/Super Easy Off Base Gel, сушить в УФ лампе 1 мин или в LED 30 секунд.

5)Нанести гель-лак двумя слоями, просушивая каждый слой в УФ лампе по 1 мин или в LED 30 секунд.

6)Закрепить гель-лак при помощи топ покрытия Top/Base Gel Coat So Naturally, сушить в УФ лампе 2 мин или в LED 1 минуту.

7)Снять липкий слой при помощи обезжиривателя DEGREASER In'Garden.

В палитре более 150 оттенков!!!!